首页 招考新闻 正文

2017级高考录取查询开通

   

亲爱的同学们、考生家长:

2017年高考录取已经陆续开始,根据各省教育考试院、招生办录取日程安排,我们正在有条不紊地开展录取工作。

为方便大家及时获知录取结果,我们将在沈阳药科大学招生网、微信公众平台提供高考查询服务。请登录沈阳药科大学招生网http://zs.syphu.edu.cn/,“招生公告/2017年高考录取查询”输入17开头的14位考生号(港澳台考生请输入9位准考证号查询;广东考生请输入10位考生号查询)即可查询录取结果;微信公众平台(沈阳药科大学招生就业)回复“录取”实时查询录取进程。

录取工作结束后我们将尽快将录取通知书通过EMS进行邮寄,请一定要将高考报名时预留的联系方式保持畅通,确保录取通知书及时到达。

此外,无论你是否被录取到沈阳药科大学,我们都希望你能时刻保持自信的微笑,进入喜欢的大学固然重要,但取决不了你的人生;最后,我们衷心欢迎2017级新生的到来,你们是大学生生不息的源泉,你们是大学蒸蒸日上的力量,你们将会为这所校园带来新的感动与骄傲!