国际交流-沈阳药科大学-本科招生网
国际交流
首页 > 学习发展 > 国际交流

赴美国普度大学、美国明尼苏达大学、丹麦哥本哈根大学交换学生项目

在美国、丹麦交换学习半年。学生在各大学指定教授的实验室完成毕业课题,回母校答辩,我校颁发毕业证书与学士学位证书。可申请该校硕士、博士(PhDPharmD)课程。 

 

与美国阿兰特国际大学联合培养项目

双方联合培养工商管理专业本科生,大学四年级赴美国进行学习1年,美国阿兰特国际大学出具成绩单,我校颁发毕业证书与学士学位证书,阿兰特大学颁发学士学位证书。可直接申请该校硕士课程。 

1DD8D

与英国贝尔法斯特女王大学合作培养项目

在我校修满全部本科课程并获我校学士学位的应届生,我校择优推荐赴英国攻读硕士课程,学制1年,毕业后获得英国贝尔法斯特女王大学颁发的硕士学位证书。 

482BF

与日本东京药科大学、东邦大学、富山大学合作培养项目

在我校修满全部本科课程并获我校学士学位的应届生,我校择优推荐赴日本三所大学攻读硕士课程,学制2年,毕业后获得日方大学颁发的硕士学位证书。学费有减免,并可申请奖学金。 

15723

短期交流项目

在寒暑假期间,我校组织高年级学生赴美国、英国、日本、韩国、泰国等国进行学习交流,使学生在大学期间了解到异域风情文化、药学教育与研究状况,拓宽国际视野,增强国际交流能力。